載入中...

愛富明公司Logo

氣體應用專家

回頁首

氮氣增壓機刊頭

氮氣增壓機刊頭

氮氣增壓機

產品介紹

德國BOGE Booster氮氣增壓機

無氧雷射切割最佳好夥伴

雷射切割一般需要增壓機Booster Compressor提供高壓力源,供給雷射切割不鏽鋼之不同厚度或不同材料使用。它提供給業界合理化管理與生產需要,更可將液態氮完整充分使用,以節省氮氣使用成本。不鏽鋼切割需要氮氣純度高於99.99%。

德國伯格(BOGE)公司精心設計的壓縮機和系統解決方案一直都聞名於世,因為其滿足了要求最嚴格的壓縮空氣。 無論是在食品、塑膠、鋼鐵,還是製藥行業,工廠、貿易公司、診所和醫院都信賴可靠、高效、節約成本的伯格產品。

對需要極高排氣壓力的應用來說,伯格增壓機是最理想的解決方案。 它從現有系統或低壓型壓縮機獲取經過預壓縮、預處理的空氣,然後壓縮成高達40 巴(bar) 的所需排氣高壓。 此系統非常適合各種工業應用。

© 2020 愛富明科技股份有限公司

Icare Vision Technology Inc.
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

公司地址:302, 新竹縣, 竹北市, 三民路118號1樓
Address:  1F, No. 118, Sanmin Rd., Zhubei city, Hsinchu county, TAIWAN. 30283
電話:03-5518289
E-mail:icare@icarevision.com.tw