載入中...

愛富明公司Logo

氣體應用專家

氧氣產生機刊頭

氧氣產生機刊頭

氧氣產生機

產品優點

OXYSWING®PSA氧氣機優點

~IGS PSA氧氣機~
  1. 操作壓力低,無危險的貯槽。 無須再使用笨重、高壓的氧氣瓶,同時也避免使用危險的液氧貯槽。
  2. 經濟
    無銷售及運輸成本. 現場制氧的變壓吸附裝置,無須再花費貯槽及鋼瓶的租金及運輸費用,用戶也不再存在液態供氧時的蒸發損失。
    低運行費用. 進口分子篩, 我們的OS系列制氧裝置,比其他的PSA裝置具有更高的分離效率,換言之,我們的裝置比其他任何同類產品的空氣需求量更小,其結果是單位產品能耗可比其他裝置低10~25%。高品質的系統配置,有效地保證了裝置在壽命週期內最低的維護工作量及最低的維修費用。
  3. 便利
    無人化操作,全自動運行. 裝置所配備的PLC控制系統,可全自動地操作PSA裝置,還可根據後續氧氣用戶的需求,方便地啟/停裝置。
  4. 可靠性
    設備可靠性高, 維護簡便. 獨有分子篩防止粉化技術, 我們的OS系列制氧裝置,其壓縮空氣入口及氧產品出口均設置在同一側,因此安裝非常簡便,甚至可以安裝在非常狹窄的車間的角落。運動部件少及高品質,保證了裝置的高可靠性。
  5. 操作彈性
    氧氣純度及產量可靈活調節 . OS系列制氧裝置具有不同的氧純度下運行時,所消耗的空氣量恒定不變的顯著優點。這也就是意味著輸出的產品氧氣純度可調,但壓縮空氣的需求量不變化。
IGS OS-100M氧氣產生機
Noxerior OS-48 & EOS-40
~Noxerior模組式PSA氧氣機~

義大利Noxerior模組式PSA氧氣產生機 - OXYSWING®,為新型設計,已獲得全世界專利,方便未來擴充使用。其主要特點如下:

  1. 無限的靈活性(Unlimited Flexibility)
    適用於各種氧氣供應需求的解決方案,免於超大型系統可能產生的風險。
  2. 易於進行系統調整(Easy System Adjustment)
    一旦氧氣供應情況發生改變,只需自行改變PSA模塊的數量,就能調整OXYSWING®系統,無需對系統進行任何修改。
  3. 低耗能設計(Lowest Energy Consumption)
    快速的投資回報保證,真正讓您省錢。
  4. 高可靠性(High Reliability)
    一流的組件,不銹鋼工藝的管道和閥門,高負載的自動化控制,是可靠性的最佳保證。
  5. 高氧氣排放壓力(High Oxygen Discharge Pressure)
    無與倫比的高氧氣排放壓力,無需昂貴的氧氣助推器即可直接為您的應用提供氧氣。
  6. 小而巧(Compact)
    市面上沒有其他的PSA氧氣系統只需要這樣有限的空間,是集裝箱解決方案的最佳選擇。
  7. 機組容易管理(Easy Fleet Management)
    整個模組使用相同的組件,使得備件管理容易,易於維護。
  8. 醫療設備認證(Certified Medical Device)
    OXYSWING®模組式PSA制氧機經醫療設備指令93/42/CE認證,為IIB等級的醫療設備,並已在世界各國衛生部(MOH)正式註冊。

回頁首

© 2020 愛富明科技股份有限公司

Icare Vision Technology Inc.
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

公司地址:302, 新竹縣, 竹北市, 三民路118號1樓
Address:  1F, No. 118, Sanmin Rd., Zhubei city, Hsinchu county, TAIWAN. 30283
電話:03-5518289
E-mail:icare@icarevision.com.tw