載入中...

愛富明公司Logo

氣體應用專家

氮氣產生機刊頭

氧氣產生機刊頭

氮氣產生機

產品優點

NITROSWING®PSA氮氣產生機優點

~IGS雙塔式PSA氮氣產生機~
  1. 安全性
    低運轉壓力(Low Operating Pressures),無危險性高壓儲存(no Hazardous Storage),不再需要使用這些笨重高氣壓鋼瓶,如此高氣壓氮氣鋼瓶危險儲存將可避免。
  2. 經濟性
    不必配送與儲存更換費用,使用NITROSWING® PSA氮氣產生機可節省儲存,並省略更換高壓氣瓶費用,避免租用運輸費用及堆積損失。
  3. 低運轉費用
    NITROSWING® PSA 之氮氣產生機製程比市場中任何其他PSA系統有更高分離效率,這種高效率分離技術將減少氣體消耗量,進而比其他系統更可降低20 到40%能源消耗,本系統特別將運轉零件減少到最少,並保持高品質零件,如此將只需低保固費用以維持完整氮氣產生機運作。
  4. 便利性
    不必在場即可自動運轉。 NITROSWING® PSA氮氣產生機利用PLC 控制操作運轉,可自動啟動與停止,直接因應下游氣體應用端使用需求。
  5. 可靠性
    易安裝保養。NITROSWING® PSA 氮氣產生機非常容易安裝,甚至可安裝於窄空間角落處。本機器具備高穩定及耐久性,此乃由於使用高品質零件與較少運動零件設計,低運轉費用。
~Noxerior模組式PSA氮氣產生機~

義大利Noxerior模組式PSA氮氣產生機-NITROSWING®,為新型設計,已獲得全世界專利,方便未來擴充使用。其主要特點如下:

  1. 無限的靈活性(Unlimited Flexibility)
    適用於各種氮氣供應需求的解決方案,免於超大型系統可能產生的風險。
  2. 易於進行系統調整(Easy System Adjustment)
    一旦氮氣供應情況發生改變,只需自行改變PSA模塊的數量,就能調整NITROSWING®系統,無需對系統進行任何修改。
  3. 低耗能設計(Lowest Energy Consumption)
    快速的投資回報保證,真正讓您省錢。
  4. 高可靠性(High Reliability
    一流的組件,不銹鋼工藝的管道和閥門,高負載的自動化控制,是可靠性的最佳保證。
  5. 小而巧(Compact)
    市面上沒有其他的PSA氮氣系統只需要這樣有限的空間,是集裝箱解決方案的最佳選擇。
  6. 機組容易管理(Easy Fleet Management)
    整個模組使用相同的組件,使得備件容易管理,易於維護。

回頁首

© 2020 愛富明科技股份有限公司

Icare Vision Technology Inc.
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

公司地址:302, 新竹縣, 竹北市, 三民路118號1樓
Address:  1F, No. 118, Sanmin Rd., Zhubei city, Hsinchu county, TAIWAN. 30283
電話:03-5518289
E-mail:icare@icarevision.com.tw