載入中...

愛富明公司Logo

氣體應用專家

回頁首

SMT製程產業應用刊頭

盤元線材產業應用刊頭

產業應用

盤元線材/熱處理

SMT製程

SMT製程的應用

氮氣在電子、半導體行業主要應用於半導體和積體電路製造過程的氣氛保護、焊接、吹掃、封裝、燒結、退火、還原、儲存、清洗、化學品回收等。在SMT貼片機中充氮回流焊及波峰焊,用氮氣可有效抑止焊錫的氧化,提高焊接潤濕性,加快潤濕速度減少錫球的產生,避免橋接,減少焊接缺陷,得到較好的焊接品質。

愛富明公司採用世界級美商IGS創新氣體集團高純度氮氣產生機,IGS作為擁有100多項專利技術的常溫空氣分離技術的推動者,以多年的氮氣機研發和生產經驗,研發了適合電子行業的氮氣機,具備對氮氣的高純度、低露點的良好控制功能,可以保證電子產品的品質。

電子行業是目前全球化、高度市場化的領域,追逐高新技術和低廉成本是電子產業發展的必然趨勢,擁有較高的品質和低廉的成本優勢,才能在激烈的市場競爭中立於不敗之地。

~IGS氮氣機在電子行業應用的特點~
  1. 高純度氮氣機,可做到一步法700NNm³/h@99.999%。
  2. 可提供多種低露點設計方案,滿足不同使用者的特定需求。
  3. 技術先進,特分子篩防粉化工藝,正常使用情況下,分子篩壽命長達10年以上。
  4. 採用世界知名品牌零部件配置,設備性能穩定,故障率低,行業內受到廣泛認可。
  5. 長期運行成本低。
  6. 自動化程度高,可根據用氣量自動調整設備的運行狀態,實現自動待機及自動啟動功能。
  7. 寬泛的輸出負荷調節能力,範圍為20~100%。
  8. 遠端控制,可實現無需專人值守。
  9. 可提供多種純化方式的設備,在一步法高純度制氮設備上實現突破。
  10. 中、小型裝置、結構緊湊、方便運輸和安裝。

© 2020 愛富明科技股份有限公司

Icare Vision Technology Inc.
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

公司地址:302, 新竹縣, 竹北市, 三民路118號1樓
Address:  1F, No. 118, Sanmin Rd., Zhubei city, Hsinchu county, TAIWAN. 30283
電話:03-5518289
E-mail:icare@icarevision.com.tw