載入中...

愛富明公司Logo

氣體應用專家

回頁首

粉末冶金產業應用刊頭

粉末冶金產業應用刊頭

產業應用

粉末冶金/熱處理

SMT製程

粉末冶金/熱處理的應用

粉末冶金(Powder metallurgy)是利用金屬粉末為原料,經壓制和燒結製成各種製品或機件的製造技術,粉末冶金零件生產工藝的本質性優勢是,具有零件最終成形能力和材料利用率很高。以前粉末冶金業界一般皆採用液氮供應作為單一選項;多年來也陸續採用PSA氮氣機加氫純化系統提供爐子氮氣氣氛保護。

由於PSA氮氣機技術越來越進步,近來也開始採用PSA一步法氮氣機,穩定供應超高純度氮氣。但是目前多是屬於傳統PSA一步法,其最受人擔心的是氮氣純度穩定度與空壓機高馬力耗電兩大問題;我們針對此問題已獲得最佳技術方案,並且成功克服了上述缺點。目前已成功普遍使用於金屬行業中,例如 雷射切割業、金屬粉末冶業、熱處理業以及電動車之電池正極材料業等行業。【更多內容詳見高純度氮氣機與綠色節能變革之開發研究/黃運火、沈強

~口碑好、純度高、超省電~
  1. IGS氮氣機擁有年以上加氫純化技術,系統穩定。
  2. 高純度氮氣機PSA一步法,不加氫純化,氮氣含氧量保證低於10ppm。
  3. 採新工藝專利設計,超低空氮比,較同業節省電達30%。
  4. 電動車正極材料,其生產設備氣氛保護氮氣品質更加重要,特別要求氮氣高純度,目前節能一步法PSA氮氣機已成功應用於多家知名企業。
  5. 粉末冶金與熱處理行業,使用氮氣純度99.999%以上,目前已近十家採用,台灣地區最長使用時間超過10年以上。

© 2020 愛富明科技股份有限公司

Icare Vision Technology Inc.
在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

公司地址:302, 新竹縣, 竹北市, 三民路118號1樓
Address:  1F, No. 118, Sanmin Rd., Zhubei city, Hsinchu county, TAIWAN. 30283
電話:03-5518289
E-mail:icare@icarevision.com.tw